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La Administración de Drogas y Alimentos de Estados Unidos (FDA) da luz verde a la carne de pollo cultivada pero aún falta la aprobación del Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA-FSIS) para que el producto llegue al mercado....

El sector ganadero trabaja de forma constante codo con codo con la innovación tecnológica con el objetivo de ser cada vez más ecológicos. Y una de las opciones es el uso de hidrógeno como combustible para la maquinaria....

Tal y como publica PigProgress, Vietnam ha informado recientemente sobre el progreso de un programa experimental de vacunación contra la peste porcina africana (PPA) en su país....

A esta pregunta dan respuesta en PigProgress, donde cuentan que se ha intensificado la investigación para encontrar alternativas a los antibióticos, como es el caso de los aceites esenciales. Unas alternativas que logren: Promover la salud intestinal. Prevenir la diarrea posdestete. Mantener la eficiencia de la producción porcina actual. Los aceites esenciales son compuestos bioactivos naturales derivados de semillas, flores, hojas, brotes, ramitas, hierbas, cortezas, maderas, frutas y raíces. En el sector porcino, ya se han probado como complemento en las dietas el carvacrol, timol, citral y eugenol, entre otros. Sin embargo, debido a la naturaleza aceitosa y evaporativa de los aceites esenciales, su absorción en el intestino del cerdo y su eficacia dentro de las dietas son complicadas. En el caso de los aceites esenciales: Tienen un gran potencial para reemplazar a los antibióticos. Se consideran naturales, menos tóxicos y libres de residuos. Tienen......