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Tal y como publica AgFunder News, el informe FAIRR analiza el impacto de la producción de carne y leche sobre la biodiversidad. Los hallazgos de FAIRR provienen de su quinto índice anual de productores de proteínas Coller FAIRR, que evalúa los factores ESG de los mayores productores de proteínas animales del mundo. Desde 2016, la Iniciativa FAIRR ha estado ayudando a impulsar el cambio en el sector de la ganadería. Trabajando en estrecha colaboración con los inversores, producen y analizan datos de los productores y fabricantes de proteínas más grandes del mundo para ayudar a minimizar los riesgos y maximizar las ganancias. Al proporcionar a los inversionistas las herramientas necesarias para abordar los problemas más importantes, incluidos el cambio climático, la deforestación y la escasez de agua, trabajan para dar forma al futuro de las finanzas y el sistema alimentario mundial. Cada año, el Índice......

Gracias al CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) se pone en marcha el Eatex Food Innovation Hub, centro de innovación colaborativa para la transferencia e implantación de tecnología en la industria agroalimentaria....

La Administración de Drogas y Alimentos de Estados Unidos (FDA) da luz verde a la carne de pollo cultivada pero aún falta la aprobación del Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA-FSIS) para que el producto llegue al mercado....

El sector ganadero trabaja de forma constante codo con codo con la innovación tecnológica con el objetivo de ser cada vez más ecológicos. Y una de las opciones es el uso de hidrógeno como combustible para la maquinaria....

Tal y como publica PigProgress, Vietnam ha informado recientemente sobre el progreso de un programa experimental de vacunación contra la peste porcina africana (PPA) en su país....

A esta pregunta dan respuesta en PigProgress, donde cuentan que se ha intensificado la investigación para encontrar alternativas a los antibióticos, como es el caso de los aceites esenciales. Unas alternativas que logren: Promover la salud intestinal. Prevenir la diarrea posdestete. Mantener la eficiencia de la producción porcina actual. Los aceites esenciales son compuestos bioactivos naturales derivados de semillas, flores, hojas, brotes, ramitas, hierbas, cortezas, maderas, frutas y raíces. En el sector porcino, ya se han probado como complemento en las dietas el carvacrol, timol, citral y eugenol, entre otros. Sin embargo, debido a la naturaleza aceitosa y evaporativa de los aceites esenciales, su absorción en el intestino del cerdo y su eficacia dentro de las dietas son complicadas. En el caso de los aceites esenciales: Tienen un gran potencial para reemplazar a los antibióticos. Se consideran naturales, menos tóxicos y libres de residuos. Tienen......