Premio Objetivo Bienestar

Premio Objetivo Bienestar para Interporc

La Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (Interporc) recibió el lunes 21 de noviembre el «Premio Objetivo Bienestar» por su fomento de una alimentación saludable.

Estos galardones, que celebraba su VII edición, recompensan el trabajo de empresas y organizaciones en favor de la salud y el bienestar.

En este caso, el premio reconoce la labor de Inteporc en defensa de una dieta saludable, equilibrada y sostenible.

Alberto Herranz dedica el «Premio Objetivo Bienestar» a los trabajadores del sector porcino

Al recoger el «Premio Objetivo Bienestar», Alberto Herranz, director de la Interprofesional, agradeció el reconocimiento “en nombre de todas las personas que componen la cadena del porcino de capa blanca porque son los que proveen a la sociedad de productos saludables, seguros, sabrosos y de la máxima calidad”.

Además, añadió que “son 415.000 personas entre ganaderos, veterinarias, transportistas, ingenieras, operarios de la industria, nutricionistas, investigadoras, etc., que trabajan a diario con el objetivo de producir alimentos cada vez más saludables”.

En este sentido, recordó que la investigación en la industria cárnica española ha llevado en los últimos años a disponer en el mercado de derivados cárnicos con diferentes características y composición (reducidos en grasa, reducidos en sal, etc.) para satisfacer las necesidades de todo tipo de consumidores y adaptarse a sus gustos.

Y es precisamente el éxito de esa labor de los profesionales de la cadena del porcino de capa blanca español en favor de una nutrición saludable de los consumidores con las máximas garantías de seguridad alimentaria lo que han reconocido con este galardón los organizadores del «Premio Objetivo Bienestar».

No comentario

Realiza un comentario