15 Ene Empieza el módulo de conocimiento del sector porcino para los 8 Porcinnovadores
Los 8 proyectos Porcinnovadores seleccionados en la Segunda Ronda del Programa Porcinnova empiezan el curso con el módulo de conocimiento del sector porcino.
Este jueves 14 y viernes 15 de enero han empezado las clases de un módulo que va a durar aproximadamente 1 mes y en el cual van a hacer una profunda inmersión en todo lo relacionado con el porcino.
Este primer bloque presenta un programa muy interesante de la mano de ponentes de gran nivel y el objetivo es que los Porcinnovadores localicen oportunidades de negocio desde una visión económica (tanto comercial como empresarial) del sector:
- Macroeconomía del sector porcino – José Antonio Domínguez (Ibercaja).
- Microeconomía del sector – Salvador Rosado (Grupo Tervalis) y José Antonio Gómez (Copese).
- El porcino en España – Miguel Ángel Higuera (Anprogapor).
Las próximas sesiones van a estar centradas en:
- Instalaciones, manejo, bienestar y genética.
- Alimentación y reproducción.
- Salud animal y seguridad alimentaria.
- Gestión de purines con visita a instalaciones.
No comentario