Los 8 proyectos porcinnovadores de la segunda ronda

Empieza el módulo de conocimiento del sector porcino para los 8 Porcinnovadores

Los 8 proyectos Porcinnovadores seleccionados en la Segunda Ronda del Programa Porcinnova empiezan el curso con el módulo de conocimiento del sector porcino.

Este jueves 14 y viernes 15 de enero han empezado las clases de un módulo que va a durar aproximadamente 1 mes y en el cual van a hacer una profunda inmersión en todo lo relacionado con el porcino.

Este primer bloque presenta un programa muy interesante de la mano de ponentes de gran nivel y el objetivo es que los Porcinnovadores localicen oportunidades de negocio desde una visión económica (tanto comercial como empresarial) del sector:

  • Macroeconomía del sector porcino – José Antonio Domínguez (Ibercaja).
  • Microeconomía del sector – Salvador Rosado (Grupo Tervalis) y José Antonio Gómez (Copese).
  • El porcino en España – Miguel Ángel Higuera (Anprogapor).

Las próximas sesiones van a estar centradas en:

  • Instalaciones, manejo, bienestar y genética.
  • Alimentación y reproducción.
  • Salud animal y seguridad alimentaria.
  • Gestión de purines con visita a instalaciones.
No comentario

Realiza un comentario