Mentores

Kiko Abenia

Vall Companys Grupo

Pork Commercial Director

Grupo agroalimentario lider en España fundado en 1956 en Lleida.Grupo integrado en porcino.1.775 MM€ facturación, 2.100 granjas asociadas, 5.500 colaboradores.

 

Cárnicas Cinco Villas mayor y más moderno de los mataderos y salas de despiece de porcino del Grupo Vall Companys.

MUR

Francisco Mur

Grupo Jorge

Dtor. Ingeniería de Producción, e I+D+i

Lider del sector cárnico español.

 

Empresa de origen familiar de origen aragones. Más de 80 años de historia.

 

Exporta más de un 50% de su producción a más de 75 países.
4200 empleados.»

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Daniel Esteban

Grupo Térvalis – Portesa

Director de Desarrollo e Innovación

Portesa, junto a Cartesa y Aire Sano, forman parte de un proceso productivo integrado.

 

Parte del grupo Térvalis, 31 años de experiencia, 1.500 empleados y 500 MM€ facturación.

 

Líderes en la I+D+i de uso y transformación de purines para la fabricación de fertilizantes desde su filial Fertinagro.

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Eduardo Costa

Piensos Costa

Consejero

Empresa referente en el sector porcino nacional fundada en 1966 en Fraga, Huesca.

 

Grupo integrado en porcino bajo el nombre de Costa Food Group, que integra marcas como Casademont.

 

Más de 650 granjas integradas que generan 1.800 empleos.

Eduardo Lopez

ARENTO

Director Negocio Cooperativo

Grupo Cooperativa integrado por 44 cooperativas agrícolas cerealistas de Aragón, transforma y valoriza las producciones de cereal y porcino en tres centros productivos: Daroca, Tauste y Zaragoza, y para ello cuenta con una plantilla de 152 trabajadores.

 

Gestiona más de 350.000 toneladas de cereal, 200.000 cabezas de porcino, 63.000 toneladas de fertilizantes y 86.000 millones de litros de combustible.

 

Facturación anual agregada de más de 270 millones de euros.

 

Uno de los mayores grupos cooperativos del panorama nacional, y una de las principales empresas de molinería de España.»

MONTSE INCARLOPSA

Montserrat García

Incarlopsa

Directora de Calidad & I+D+i

Montserrat García  es licenciada en Ciencia y Tecnología por la Universidad Complutense de Madrid y Diplomada en Ciencias Químicas por la Universidad de Castilla la Mancha, dedicada al mundo de la calidad en el sector cárnico desde 1997, en 2009 se convierte en la Directora de Calidad y Medioambiente del Grupo Incarlopsa y desde 2012 asume también la dirección del departamento deI+D+i.

 

Incarlopsa tiene como actividad principal la producción y elaboración de productos cárnicos con el objetivo de ofrecer productos de calidad y sabores tradicionales con las mejores garantías y los más rigurosos controles sanitarios.

 

Su misión es ofrecer la mejor calidad en los productos que procesan, garantizando una perfecta trazabilidad de los mismos, ofreciendo productos de calidad.

 

La mayor actividad de Incarlopsa, dentro de la industria cárnica, se centra en el procesado de productos porcinos frescos (de capa blanca e ibéricos), jamón curado de capa blanca, jamones y paletas curados ibéricos, embutidos ibéricos y salchichas cocidas. Incorpora a su grupo de empresas también de producción primaria. Es el principal proveedor cárnico de Mercadona.

 

Incarlopsa factura al año 700MM€ y emplea a 2.500 trabajadores.

Jesús Haro

EXAFAN

Vicepresidente

Empresa líder mundial en el desarrollo de sistemas de automatización para el sector avícola y porcino.

 

Ofrece proyectos llamen en mano fusionando construcción y equipamiento necesario para la cría de los animales.

 

Presencia en más de 72 paises. Cuenta con una cartera que supera los 10.000 clientes.

 

Actividad de I+D+I focaliza sus objetivos en el bienestar animal y el éxito de sus inversiones.

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Arturo Daudén

CITA

Coordinador OTRI

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Aragón.